Hoje cheguei de minhas aulas e confesso, fiquei com preguiça de cozinhar. Fazer o que para o almoço? Meus Deus, tem dias que a vontade é apenas de ficar de papo para o ar ou ter alguém para fazer as coisas para a gente. Mas, como não queríamos sair, resolvemos, eu e meu marido, que o almoço seria aqui mesmo, em casa.
Pensar Fernanda, pensar... Abri alguns livros, mas a preguiça era maior e nenhuma receita apresentada ali me parecia fácil para este dia. Então, lembrei do risoto que faço durante a semana. Aí que me veio a sensação de comida confortável, acalentadora e deliciosa para um dia frio, nublado e com chuva como o de hoje no Rio de Janeiro. Risoto de tomates secos e rúcula com muito queijo... Hummmmm!
Não deu outra, arbóreo quentinho e exalando aroma de vinho escorrendo pela boca e nos deixando saciados. Olha, quem não corre riscos na cozinha deixa de experimentar prazeres deliciosos!
Não postei fotos porque não saíram de acordo com a delícia do prato!
ô Fernanda, obrigadinha pela força aqui pra essa mineirinha, uai!(risos)
ResponderExcluirNesse finalzinho de semana fiz o pão de ricota, qui DILIÇIA!!!(risos)A família agradeçe! Não sobrou nada!!(risos). Essa preguiçinha habitual da gente na cozinha é isso mesmo, mas com persistência acabamos chegando a um resultado que queremos!Como tudo na vida!Um abraçinho de Minas pro cê!
Adoro tudo o que você faz meu amor!
ResponderExcluirDomingo foi um dia perfeito! Vc se esmera tanto em tudo, vc é tão talentosa que torço muito por vc e por seu sucesso, mas principalmente por sua felicidade e PAZ!
Ahh! Seu risoto está perfeito, muito melhor do que qualquer gula-gula da vida! E eu vi a evolução dele! Gosto do de tomates secos e rúcula com um vinho tinto...aquele(risos)das rolhas...Agora é seguirmos em frente e experimentarmos o arroz BLACK(risos)!! Vamos LINDOOOOOOOOOOONA! VC É 10, não vc é 100, nãoooooooo vc é 1.00000000000000000000000000000000000000000000000!! TE AMO!
Maridão
Dia frio pede Conforto e chocolate quente com manteiga derretida no pão crocante!! parabéns Fernanda pelo blog, o conheci através da Simone.
ResponderExcluirPaulo, obrigada pela força e a idéia do chocolate... colcar uma casquinha de laranja na hora da fervura, faz a bebiada ficar mais que especial!!!
ResponderExcluirFernanda parabens, receitas simples e de bom gosto, para qualqer um fazer. Idéia ótima essa sua, nota 10.
ResponderExcluir