Para acompanhar, acho que deve ser o que sua imaginação quiser. As batatas da foto foram assadas e temperadas com sal e salsinha, regadas com azeite extra-virgem.
Frango com laranja
(Receita ligeiramente adaptda do livro “Delícias Light” de Gracia Wenna)
Serve 4 porções
4 filés de peito de frango temperados com sal e pimenta a gosto
4c. de chá rasas de farinha de trigo
1 xícara de suco de laranja
1 c. de sopa de molho de soja
1c. de sopa rasa de casca de laranja ralada
½ c. de café de alecrim seco
1 c. de café rasa de páprica
Doure os filés de frango. Salpique com a farinha de trigo. Despeje o suco de laranja. Junte o resto dos ingredientes e, quando ferver, tampe, abaixe o fogo e acabe de cozinhar.
Hummmm isso deve ser bom demais! EStou lendo suas receitas, e já estou ate com fome, que delícia. Beijos!
ResponderExcluirAmor, vc é o máximo em tudo que faz! Vc se inventa e reinventa!
ResponderExcluirSALVE A LIBERDADE!!
TE AMO MUITO!!!
Sorte minha que tenho esses pratos maravilhosos!!
Oi Fernanda!
ResponderExcluirAcabei de descobrir seu blog! Adorei!
Vi que vem à Bsb sempre...legal!!!
Bjo
Ola!
ResponderExcluirEstava procurando uma receitinha diferente e achei essa delicia no seu blog!
Fiz e ficou muuito boa!!!
Estou ate pensando em montar um blog tb! ;)