junho 09, 2010

Menu para um jantarzinho de sexta-feira: Despedindo do outono

Quantas vezes imaginamos fazer jantares, festinhas, coisas do gênero que por motivos vários ficam somente na imaginação. Por causa dessa protelação toda hoje dei um tratamento de choque em mim mesma, por isso não tem uma imagem para ilustrar o post. 

Começei fazendo dois telefonemas; um foi para o Joel, amigo muito carinhoso e o outro para minhas tias - Zuleide e Advany - com as quais por várias vezes   comentei sobre uma sopa gostosa e exótica que faço. Depois corri para meus livros e completei o cardápio para acompanhar a tal sopa. Amanhã vejo o que posso adiantar e faço a lista do que falta em relação a talheres e acessórios que não tenho. 

O menu ficou dessa maneira:

Aperitivo: Laranja com água de rosas acompanhada com iogurte grego
Entrada: Salada libanesa
Prato principal: Sopa de lentilhas com ameixas, damascos e romã ( não é época de romã)
Sobremesa: Torta de chocolate

Das pratos acima apenas a sopa e a sobremesa já experimentei, por isso poderá haver mudanças.

Estou entusiasmada e postarei as fotos e as receitas logo que possível. Espero que tudo dê certo. 



3 comentários:

  1. Tida, bom dia!!!
    Sou louca por sopas e caldos.
    Esta sua sugestao me deixou com agua na boca!!! Vou esperar a receita e faze-la. com certeza!
    Otima quinta pra vc
    Bjks
    ;)

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  2. Ai, que coisa mais boa!!! Tô com água na boca!!! Também postei uma receita, não é tão linda como essa mas é bem saborosa, e muiiiito fácil. O pessoal aqui de casda aprovou!!!! Beijos sucesso na culinária!!!

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  3. Olá

    Gosto muito de sopa e vc traz um cardápio de por água na boca. Com o friozinho, nada melhor, não é mesmo?
    bjs

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Obrigada por seu comentário. Isso me incentiva muito.