outubro 31, 2011

Flores e um bom dia para todos nós!


Dia chuvoso!!! Não vejo a hora do sol instalar- se  no céu... De vez. Apesar de toda reclamação sobre o calor, a vida pede passagem em mim quando o dia é ensolarado.

Mas é primavera, tempo de flores e, confesso que elas estão muito presentes em meus devaneios. Flores de açúcar que enfeitam bolos que crio e desenho para que se tornem realidade. Aqui, apresento pequenos vasinhos que envolvem cupcakes de leite condensado e  chocolate. Juro, fiquei com pena de  comê-los. Contudo estão aí para alegrar, função das flores que enfeitam doces, casas, revistas, camisas e sonhos!

Espero que flores façam parte da vida de vocês. Se naturais, melhor. Caso contrário, que estejam presentes da forma que cada um escolher. Bom dia para todos nós!


Cupcake Royal
(16 unidades)
Cupcakes 2 - A arte de fazer cupcakes - Larousse

Ingredientes
100g de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
4 ovos (Separar gemas das claras)
120g de farinha de trigo
120g de amido de milho
60g de chocolate em pó
2 colheres, de chá, de fermento em pó

Preparo
Aqueça o forno previamente a 180ºC.  

Em uma batedeira, bata a manteiga com o leite condensado e as gemas até obter um creme. Acrescente os ingredientes secos, previamente peneirados.

Bata as claras em neve e incorpore-as à massa delicadamente.


Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 30 minutos ou até que esteja assada.

Um comentário:

  1. Uma delícia tudo o que vc faz. Simplesmente porque vc os faz com muito amor e dedicação! TA

    ResponderExcluir

Obrigada por seu comentário. Isso me incentiva muito.